微信公众号
行业新闻
云南发布2023年企业100强榜单,协会多家会员企业上榜
作者:master来源:云南省企业联合会 云南省企业家协会时间:

12月16日,由云南省企业联合会、云南省企业家协会主办的2023云南企业100强发布会在海埂会堂召开。公开发布了2023云南企业100强、制造业企业100强、服务业企业50强、高新技术企业100强、民营企业100强、云南企业年度营业收入突破亿元名单。并同步发布了2023年云南百强企业研究分析报告,报告结合云南百强企业的特点、不足、发展建议等进行分析。报告指出,总体来看,云南百强企业呈现出经营规模稳中有进、国有企业的支柱作用明显、制造业仍是主要支撑、滇中地区尽显聚集效应、龙头企业发挥示范作用的显著特点。

入围云南企业100强的有协会常务副会长单位云南神农农业产业集团股份有限公司、天宝动物营养科技股份有限公司;副会长单位云南西南农牧集团股份有限公司;会员单位益海嘉里(昆明)食品工业有限公司、云南滇雪粮油有限公司、云南胜威化工有限公司。

入围云南制造业企业100强的有协会常务副会长单位天宝动物营养科技股份有限公司、云南安佑饲料科技有限公司;副会长单位云南西南农牧集团股份有限公司;理事单位云南新龙矿物质饲料有限公司;会员单位益海嘉里(昆明)食品工业有限公司、云南滇雪粮油有限公司、云南胜威化工有限公司。

入围云南高新技术企业100强的有协会常务副会长单位云南神农农业产业集团股份有限公司、云南绿宝香精香料股份有限公司;副会长单位云南西南农牧集团股份有限公司,会员单位云南胜威化工有限公司。

入围云南民营企业100强的有协会常务副会长单位云南神农农业产业集团股份有限公司、天宝动物营养科技股份有限公司、云南安佑饲料科技有限公司;副会长单位云南西南农牧集团股份有限公司;理事单位云南新龙矿物质饲料有限公司;会员单位益海嘉里(昆明)食品工业有限公司、云南滇雪粮油有限公司、云南胜威化工有限公司。

副会长单位昆明滇农饲料有限公司入围云南企业年度营业收入突破亿元企业榜单。

 

附件:2023 云南企业 100 强名单




【网站声明】

1.频道所刊登文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供读者参考,并不意味着本网站对其真实性负责。

2.如其他媒体、网站或个人从本网下载所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

3.我们转载的文章,如果涉嫌侵犯您的著作权或知识产权,以及转载出处出现错误,请及时联系文章编辑进行修正或删除,谢谢您的支持和理解。


我要评论
匿名
发表评论
  • 暂无任何评论数据!
查看更多