微信公众号
行业新闻
饲料协会专家与正阳饲料有限公司零距离接触
作者:master来源:昆明正阳饲料有限公司时间:

2019年12月6日,云南省饲料协会张曦会长和陶冶秘书长一行到昆明正阳饲料有限公司进行饲料工艺与质量管理等方面的现场指导工作。

15767227203640213595764770720.png

昆明正阳饲料有限公司是一家年设计生产能力达18万吨的国家级高新技术企业,主要从事畜禽浓缩饲料和配合饲料的生产销售。公司遵循“细节求胜、食饲同源”的品控理念。按动物食品的标准加工动物饲料,实现饲料与食品的质量实质等同性,创造加工技术制胜的空间。

当天,寒风凛冽,上午10许左右,天空下起了小雪,但依然挡不住正阳人想提升产品质量的热情与决心,更挡不住不畏严寒来到昆明正阳饲料有限公司进行现场指导、传授技能的协会专家们。在公司副总马元君及相关人员陪同下,张会长先对公司颗粒饲料的硬度、粉化率及含粉率等进行了了解和查看,并对化验室的检测数据进行分析。随后进入生产现场,对锅炉房蒸汽供给,生产车间制粒、膨胀等工艺进行查看和了解,针对产品水分、蒸汽质量、制粒的调质时间和调质温度等提出了改进意见,并指导制粒工进行现场操作,操作完毕后现场及时取样进行水分检测。经过此次现场指导,公司颗粒饲料的生产效率、产品质量均得到了较大提高。感谢饲料协会的各位专家,走进昆明正阳,与我们零距离接触。

15767228391140113788036444830.png

现场指导

昆明正阳饲料有限公司正以蓬勃发展的态势,多产业合作模式,引领云南饲料加工业、养殖业向着健康、绿色、环保的方向迈进。在此过程中,也希望得到各级领导的持续关怀、各位专家的批评指正。正阳人将秉持“正行、协作、精进”的企业精神,为饲料行业与养殖业奉献微薄之力。      

15767229682070171079411606441.png

现场指导

【网站声明】

1.频道所刊登文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供读者参考,并不意味着本网站对其真实性负责。

2.如其他媒体、网站或个人从本网下载所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

3.我们转载的文章,如果涉嫌侵犯您的著作权或知识产权,以及转载出处出现错误,请及时联系文章编辑进行修正或删除,谢谢您的支持和理解。


我要评论
匿名
发表评论
  • 暂无任何评论数据!
查看更多