微信公众号
行业新闻
重磅!中部六省市将于12月1日起不再接收东部区外30公斤以上的生猪进入
作者:master来源:东部区联防时间:

近日,中部区包括上海市农业农村委员会、江苏省农业农村厅、浙江省农业农村厅、安徽省农业农村厅、山东省农业农村厅、河南省农业农村厅联合发布“关于协助东部区生猪调运有关措施”中提到从2021年12月1日起,不再接收东部区外30公斤以上的生猪进入东部区育肥,不再接受东部区外未经“点对点”调运备案的生猪调入东部区屠宰,一起看看具体详情:

微信图片_20211129160803.jpg



【网站声明】

1.频道所刊登文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供读者参考,并不意味着本网站对其真实性负责。

2.如其他媒体、网站或个人从本网下载所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

3.我们转载的文章,如果涉嫌侵犯您的著作权或知识产权,以及转载出处出现错误,请及时联系文章编辑进行修正或删除,谢谢您的支持和理解。


我要评论
匿名
发表评论
  • 暂无任何评论数据!
查看更多