微信公众号
行业新闻
猪、肉牛、肉羊和草鱼饲用豆粕减量替代技术要点
作者:master来源:农业农村部时间:

微信图片_20231220161758.png

为贯彻落实《中共中央 国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》《农业农村部关于落实党中央国务院2023年全面推进乡村振兴重点工作部署的实施意见》要求,为推动深入实施饲用豆粕减量替代行动,全国畜牧总站编制了《猪低蛋白低豆粕多元化日粮配制技术要点》《肉牛低蛋白低豆粕多元化饲粮配制技术要点》《肉羊低豆粕饲粮配制及饲养技术要点》《草鱼低蛋白低豆粕多元化饲料配制技术要点》(以下简称《技术要点》)。各《技术要点》详细内容见附件。

附件:

农事指导-关于印发猪、肉牛、肉羊和草鱼饲用豆粕减量替代技术要点的通知.pdf.pdf


【网站声明】

1.频道所刊登文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供读者参考,并不意味着本网站对其真实性负责。

2.如其他媒体、网站或个人从本网下载所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

3.我们转载的文章,如果涉嫌侵犯您的著作权或知识产权,以及转载出处出现错误,请及时联系文章编辑进行修正或删除,谢谢您的支持和理解。


我要评论
匿名
发表评论
  • 暂无任何评论数据!
查看更多